日本脳炎の予防接種を受けるの忘れていました…予防接種を忘れていたこと…
日本脳炎の予防接種を受けるの
忘れていました…
予防接種を忘れていたことありますか?
結構期間があいてしまいました…
- ふみかい(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
6歳の子ですか?
何回めを忘れたかによりますがまだ間に合うと思いますよ。
7歳半になるまでにだったかな?うち終われば大丈夫だったはずです。
日本脳炎の予防接種を受けるの
忘れていました…
予防接種を忘れていたことありますか?
結構期間があいてしまいました…
はじめてのママリ🔰
6歳の子ですか?
何回めを忘れたかによりますがまだ間に合うと思いますよ。
7歳半になるまでにだったかな?うち終われば大丈夫だったはずです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水、咳が出ていて月曜日に旦那に小児科に連れて行ってもらったら風邪ではなく副鼻腔炎+喘息っぽいと言われたらしく薬を貰いました。 月曜日の夜に外食をしたら食べた物を吐いてその後は元気でした。 息子は食べ過ぎた…
今日保育園で5歳の娘が突然気を失って10秒程痙攣してしまったようです。 そのあとはすぐ普通になっておやつも食べられたそうです。 小児科に連れて行ったらとりあえず様子見で大丈夫とのことでした。特にどうしてそうなっ…
先日検査薬で陽性、来週初めて産婦人科に受診します。 旦那さんが全部の検診着いていくと張り切っているのですが男の人が病院の中に入っても、他の女性患者様から見たら不快じゃないでしょうか??(>_<) また、診察室の中ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は1回めの追加は2年位あいて年長位で打ってます。
ワクチンが少なくなって打てなかった➕いつかいこうと思ってたら遅くなりました。