子育て・グッズ 習い事向いてないと思いますか?お友達のままさんのやっているピアノの体… 習い事向いてないと思いますか? お友達のままさんのやっているピアノの体験レッスンに行ってきました。 しかし娘は遊びたいなどおふざけモードで座ってられたのは自分がやりたいピアノのフレーズを引く時だけです。 やっぱりこーゆうタイプの子はピアノ教室向いてないんでしょうか?😭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 習い事 遊び 友達 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お友達のママだからふざけモードなんだと思います。 通わせるなら知ってる人じゃない方がいいですよ。 そこで判断した方が良いと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント