雑談・つぶやき なんかめざましテレビの人たちが、新人アナウンサーいじめてるみたいな… なんかめざましテレビの人たちが、新人アナウンサーいじめてるみたいな映像少しだけ見たけど、みんな顔が怖い‥🥺 最終更新:2024年10月30日 お気に入り いじめ テレビ でん コメント はじめてのママリ🔰 私も見ましたー💦 なんか裏の顔を見た感じで好感度爆下がりしました💦 いじめですよね、、、 10月30日 でん 私も下がりました💦 ほんとイジメですよね。 生田斗真の弟でしたっけ? あの人の顔がすごい怖かったです‥ あの新人アナウンサーの方、これからも頑張って欲しいですよね🥺 味方はたくさんいると思うので🥺✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 毎朝めざましテレビ見てるんですが、生田アナの顔見たくなくなりました🙄 本当落ち着いてて冷静な返しがすごかったですね✨ がんばって欲しいです!! 10月30日
でん
私も下がりました💦
ほんとイジメですよね。
生田斗真の弟でしたっけ?
あの人の顔がすごい怖かったです‥
あの新人アナウンサーの方、これからも頑張って欲しいですよね🥺
味方はたくさんいると思うので🥺✨
はじめてのママリ🔰
毎朝めざましテレビ見てるんですが、生田アナの顔見たくなくなりました🙄
本当落ち着いてて冷静な返しがすごかったですね✨
がんばって欲しいです!!