ママリ
体力仕事なら年齢関係あると思いますが、仕事内容を覚えることに年齢関係ないと思ってます!
ままり
覚えるのが早い人って前職が似てたり、家に帰ってからノートをまとめたり、分からないことを直ぐに確認して出来るようにしたり、人の動きを見て要領よく動ける人が多い印象です。
年齢は関係ないですが人生経験は関係あると思います!
ママリ
体力仕事なら年齢関係あると思いますが、仕事内容を覚えることに年齢関係ないと思ってます!
ままり
覚えるのが早い人って前職が似てたり、家に帰ってからノートをまとめたり、分からないことを直ぐに確認して出来るようにしたり、人の動きを見て要領よく動ける人が多い印象です。
年齢は関係ないですが人生経験は関係あると思います!
「転職」に関する質問
私も娘も最低😭💦 でも私も娘も園以外では無理かな😓 娘が保育園でいつも遊んでるお友達がいます。 その子のママさんは恐らく働いてなくて 私は週5午前中だけパートで働いてるけど お迎えの時間は同じです。 いつもお迎え…
仕事で人に迷惑が掛かる大きなミスをして、落ち込んでいてなかなか、そのことが忘れられません。 モヤモヤが溜まっています。 あまり落ち込まないタチなのですが人生で1番ぐらい落ち込んでいて復活がなかなかできません。…
長くなります。助けてください。 現在5ヶ月の子を育てています。 夫は一回り年上です。 産後1ヶ月間実家に里帰りし、翌月の1ヶ月は夫が育休を取ったのでワンルームの自宅に戻りました。 夫はシフト制で、遅くなると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント