子育て・グッズ セカンド抱っこ紐のオススメありますか?生後28日の赤ちゃんのママです。… セカンド抱っこ紐のオススメありますか? 生後28日の赤ちゃんのママです。 なかなか寝ない日が増えてきて、あやしていると家事などできないので家で使えるものを購入しようと思っています! 元々コニーのものをと思っていたのですが、肩が上がらないから 家事は出来ないとクチコミで見ました。 エルゴエンブレースもいいなと思っているのですが 使ったことある方いますか? その他普段使いしやすいものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:10月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 寝ない コニー 生後28日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント KKmam 2人目でベビービョルンミニ買いました☺️ 普通のも持ってますが、着脱もしやすくて毎日使ってます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント