妊活 排卵後にhcg5000を打つ意味を教えてください🙇♂️今期から初めてクリニッ… 排卵後にhcg5000を打つ意味を教えてください🙇♂️ 今期から初めてクリニックに通い、全てが初めてです。 クロミッドを飲み、今日排卵後なのを確認して、2日後からルトラールという薬を初めて飲みます! あわせてhcg5000も打っておこうと言われて打ちましたがこれは何の意味があるのでしょうか? 聞けばよかったですが、すっかり忘れておりました😭 今週末にもhcgを今度は3000打つ予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り クロミッド ルトラール 排卵 ママリ コメント はじめてのママリ 排卵誘発、受精〜着床させやすくなります! 2時間前 ママリ ありがとうございます!! 排卵後だったら、受精〜着床させやすくなるというのが当てはまる感じですよね?? 2時間前 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
排卵後だったら、受精〜着床させやすくなるというのが当てはまる感じですよね??