コメント
はじめてのママリ
うちの子もプラレール大好きです🤣
ちょうど2歳になる前くらいに、トミカ博がありそこでプラレール(2段にできるやつ)を買ったのですが、組み立ててすぐに投げられました笑
電車の遊び方を知らなかったのか、ちゃんとした遊びはしてくれませんでした🤣
今でこそ、自分で電車の電源も入れてレールに乗せて遊んでます🥹
初めてのプラレールなら、1番シンプルなものが遊びやすいかなと思います🥹
MA
初めてならシンプルな車両セットでも十分だと思います😊
ハマらないならその1セットで十分だと思うし、ハマれば嫌でも増えるので…(笑)
うちは初めてはかがやきセットにしました!トンネルと停車できる線路と切り替えレールが1本、小さい坂レールもあったかな?車両のライトついたのでトンネル覗いて楽しんでました😊
個人的には鉄橋とか陸橋系は自分で倒すくせに泣くしめんどくさいのでまだいらないかなって思います!笑
-
あぴ
飽き性なところがあるので、もしかしたらはまらない可能性もありますよね😨😨
かがやきセット調べてみました!シンプルで良いですね✨
候補の一つになりました!ありがとうございます☺️- 10月30日
あぴ
2歳なりたてだと立派なプラレールは少し早そうですね😳
なるほど....!!!やはりシンプルなものが良さそうですね☺️
参考になりました!ありがとうございます✨