はじめてのママリ
保育園側が問題なければ、私なら今まで通りの時間で預けます🤣
ただ、保育園によっては仕事が終わり次第迎えにきてって言われるとこもあると思うので聞いた方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ
保育園側が問題なければ、私なら今まで通りの時間で預けます🤣
ただ、保育園によっては仕事が終わり次第迎えにきてって言われるとこもあると思うので聞いた方がいいかもしれないです💦
「保育園」に関する質問
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
年少さんなんですが、ご飯食べるのが本当に本当に遅いです。イライラして毎日時間との戦い。ご飯だけじゃなく、歩くのも遅い。着替えも遅い。何もかも遅くて特技は人を待たせることって言っても過言じゃないくらい、何も…
一歳9ヶ月の男の子なんですが、今朝旦那が保育園に送ってって、先生に子供の様子聞いたら、名前呼んでもあんまり振り向かず、椅子も途中で立っちゃうけどお家ではどうですかと言われたみたいです。 家でもたまに名前呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント