はじめてのママリ🔰
上が小二でよく見てます😆
家族でドズル社好きです❣️
私と夫はギリ昭和の人間なので、ぼんさん推しです笑
hana
6歳年長女児ですがちろぴの大ファンです🤣
退会ユーザー
小2の娘、年長ぐらいから
ちろぴの見てます今も。下の来年小1になる予定の娘も、見てます。好きみたいです!ちろぴのとゆう存在を子供から知りました…
はじめてのママリ🔰
上が小二でよく見てます😆
家族でドズル社好きです❣️
私と夫はギリ昭和の人間なので、ぼんさん推しです笑
hana
6歳年長女児ですがちろぴの大ファンです🤣
退会ユーザー
小2の娘、年長ぐらいから
ちろぴの見てます今も。下の来年小1になる予定の娘も、見てます。好きみたいです!ちろぴのとゆう存在を子供から知りました…
「性別」に関する質問
【お腹の写真うつります】 今8ヶ月なのですがお腹小しさめですかね...?。 8ヶ月って言うと「小さくない!?」って驚かれます笑 皆様の勘でいいのですがこのお腹の出方的に 性別どっちだと思いますか...?? まだ確定は…
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
早く2人目欲しいのに全然妊娠しない。 もはや同じ妊活でも産み分けに挑戦できるくらいの余裕がある人が羨ましい。 男の子でも女の子でも性別なんてどっちでも良いから、早くおいで〜って感じ。不妊治療やっぱり再開しなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント