はじめてのママリ🔰
上が小二でよく見てます😆
家族でドズル社好きです❣️
私と夫はギリ昭和の人間なので、ぼんさん推しです笑

🍎
6歳年長女児ですがちろぴの大ファンです🤣

退会ユーザー
小2の娘、年長ぐらいから
ちろぴの見てます今も。下の来年小1になる予定の娘も、見てます。好きみたいです!ちろぴのとゆう存在を子供から知りました…
はじめてのママリ🔰
上が小二でよく見てます😆
家族でドズル社好きです❣️
私と夫はギリ昭和の人間なので、ぼんさん推しです笑
🍎
6歳年長女児ですがちろぴの大ファンです🤣
退会ユーザー
小2の娘、年長ぐらいから
ちろぴの見てます今も。下の来年小1になる予定の娘も、見てます。好きみたいです!ちろぴのとゆう存在を子供から知りました…
「性別」に関する質問
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
男の子は墓守り?🪦1人目女の子で、2人目性別がまだわかりません。「次はどっちかな?」と夫と話してたら「墓守りがほしいから男の子がほしい」と言っていました。夫の言う墓は遠く離れた場所にある義実家の墓のことです。…
年中の娘がいます。 娘の通っている園は、同級生の男子の仲が凄く良くて、羨ましいなと感じてしまいます。男子のママ友同士の繋がりも強く、連絡先を交換していたり、休みの日に集まって遊びに行ったりもしているようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント