はじめてのママリ🔰
病院行ってしまいます😅
水ぶくれだと2歳だし潰しちゃう可能性もあるから早めに治せるなら治してあげたいです💦
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、やけどした時点で私は夜でも関係なく病院連れていきます 。綺麗に治ってほしいですし 、やけどはかなり痛いはずです 。時間が経過して水膨れになっていたとしても私は連れていきます 。潰れた時に塗る薬などもくれるでしょうし 。
はじめてのママリ🔰
病院行ってしまいます😅
水ぶくれだと2歳だし潰しちゃう可能性もあるから早めに治せるなら治してあげたいです💦
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、やけどした時点で私は夜でも関係なく病院連れていきます 。綺麗に治ってほしいですし 、やけどはかなり痛いはずです 。時間が経過して水膨れになっていたとしても私は連れていきます 。潰れた時に塗る薬などもくれるでしょうし 。
「病院」に関する質問
なかなかこんな経験をした事がある方は少ないかもしれません、、みなさんの立場ならどうされるか意見をお聞きしたいです。 病的な疾患ではないけれども、みなさんなら子宮全摘を考えますか? 子宮頸管無力症でシロッ…
稽留流産について 本日10w0dの予定で病院に行きましたが、残念ながら赤ちゃんの心拍が止まっていました。 大きさを測った時8w4dと表示されていました。 上の子2人いて仕事もしているので、1週間後に手術の予約をして帰り…
親知らずを4本入院で抜歯した方いらっしゃればどんな流れで入院で4本抜く事になりましたか? 上2本正常で下2本が複雑で大学病院でと言われましたがどこの病院も強く希望すれば入院で4本抜けなくもないけど、、、って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント