はじめてのママリ🔰
病院行ってしまいます😅
水ぶくれだと2歳だし潰しちゃう可能性もあるから早めに治せるなら治してあげたいです💦

はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、やけどした時点で私は夜でも関係なく病院連れていきます 。綺麗に治ってほしいですし 、やけどはかなり痛いはずです 。時間が経過して水膨れになっていたとしても私は連れていきます 。潰れた時に塗る薬などもくれるでしょうし 。
はじめてのママリ🔰
病院行ってしまいます😅
水ぶくれだと2歳だし潰しちゃう可能性もあるから早めに治せるなら治してあげたいです💦
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、やけどした時点で私は夜でも関係なく病院連れていきます 。綺麗に治ってほしいですし 、やけどはかなり痛いはずです 。時間が経過して水膨れになっていたとしても私は連れていきます 。潰れた時に塗る薬などもくれるでしょうし 。
「病院」に関する質問
皆さん、鼻水だけで薬貰うために小児科連れていきますか? (出来れば同じくらいの月齢の子で👶🏻) 10ヶ月の子が、寒さのせいか鼻水が出始めました🤧 熱はなく鼻水のみです。先月熱で受診した際に処方された薬が少し残って…
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
子供と旦那が先週胃腸炎になりました。 私は今妊娠中期で今日朝ご飯を食べて仕事に行く準備をしているとすこし胃がムカムカする感じがありましたが気にせず仕事に向かうと胃のムカムカ感が強くなり大事をとって仕事をお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント