妊娠・出産 妊娠29wですがとにかくお腹が張ります😭元々張りやすかったですが後期に… 妊娠29wですがとにかくお腹が張ります😭 元々張りやすかったですが後期に入ってからは痛みも加わって、 お腹が大きくなったからか、張ると前よりも息苦しくなります😭 産むまで耐えるしかないんですかね… 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に相談された方がいいですよ! 早産になりかねないので! 張り止め処方されるかもです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 初期からずっと相談はしてるんです😭 内診しても、子宮口開いたりしてないし頚管長も4cm以上あるので大丈夫と言われて😣 だからみなさんこれくらい張るもんなのか?と思ってここまで来ました(笑) 32wから転院になるので、転院先で相談してみようと思います!💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期からずっと相談はしてるんです😭
内診しても、子宮口開いたりしてないし頚管長も4cm以上あるので大丈夫と言われて😣
だからみなさんこれくらい張るもんなのか?と思ってここまで来ました(笑)
32wから転院になるので、転院先で相談してみようと思います!💦