はじめてのママリ🔰
頻繁に家にきたりしてなければ大丈夫だと思いますけど、民生委員の方が家みにきたりもあるみたいです、電気料金とかみられたり💦
はじめてのママリ🔰
離婚理由とかあまり関係ないと思いますし、週末に会う程度なら普通の離婚した元家族なのでいいと思います!
私のまわりはみんなそうしてますし、旦那も前妻との子と毎週末会ってた時期ありましたが何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
頻繁に家にきたりしてなければ大丈夫だと思いますけど、民生委員の方が家みにきたりもあるみたいです、電気料金とかみられたり💦
はじめてのママリ🔰
離婚理由とかあまり関係ないと思いますし、週末に会う程度なら普通の離婚した元家族なのでいいと思います!
私のまわりはみんなそうしてますし、旦那も前妻との子と毎週末会ってた時期ありましたが何もなかったです。
「パパ」に関する質問
家に居場所がありません 出てきてしまいました 上の子はパパの言うことは聞く、私の言うことは無視か嫌だと断る(眠いとか疲れてるとか) そろそろトイレ行く?かたづけする?などできるだけ優しく伝えていますが、何回…
9ヶ月になる娘はお昼寝は2時間くらいするものの 夜は朝まで寝てくれません😭 一度は泣いて起きます。 すぐにミルクを飲ませるとまた寝てくれるのですが 朝まで寝てくれたらいいなと思っています… 放っておいたらまた寝て…
旦那に不倫され(肉体関係あり)離婚の方向へ考えています。 まだ子供が3歳と1歳なのですが、子供たちはママ大好きですが、パパも好きです。 離婚されてお子様がいらっしゃる方。 面会とかされていますか?されている方は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント