※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫し、離婚を考えています。子供の面会や養育費について情報が欲しいです。公正証書の書き方も知りたいです。精神的に辛いので批判は控えてください。

旦那に不倫され(肉体関係あり)離婚の方向へ考えています。
まだ子供が3歳と1歳なのですが、子供たちはママ大好きですが、パパも好きです。

離婚されてお子様がいらっしゃる方。
面会とかされていますか?されている方はどのような頻度でしょうか?また、養育費は大体どれくらいでしょうか?

離婚についてまだ調べ途中です。(今日不倫発覚しました)公正証書など書くにあたり、参考にしたいです🙇‍♀️

精神的にきているので批判等はなしでお願いします。
※今朝質問したものにたくさん回答ありがとうございました🙇‍♀️やはり黒でした🥲

コメント

たんちゃん

面会の回数は決めてないないですが向こうから全く面会の意思はないのでもう何年も会ってないです🤣

養育費は今は3万です。
公正証書も書きましたが、住所もわからず、職場の転々とするような人なので時間とお金をかけるより確実に少額でも払ってもらった方がいいので支払日くらいになると連絡を取り合ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になりました🥰

• 11月1日
みい

面会の頻度
子供が何歳までもらうのか
養育費は算定表を参考にしてください!
慰謝料は別で一括でもらったほうがいいですよ!
あと相手側が再婚した場合協議するのかそれとも減額はしないのか
こちら側が再婚した場合同じくどおするのか。
あとは財産分与はどおするのかとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!そこまで調べれてなかったです!参考にさせていただきます☺️

• 11月1日