コメント
かなとい
育休延長してもらう為のペケつけるところありませんでした?
それつけてもらうと
保育園落っこちたことになるらしいです😊
かなとい
育休延長してもらう為のペケつけるところありませんでした?
それつけてもらうと
保育園落っこちたことになるらしいです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤした気持ちが晴れず誰か聞いて頂けると嬉しいです😢 年長の子供が同じ子から何度もつねられたり、唾を掛ける真似、無視があり園に相談し同じ小学校は配慮してもらえる事になりました。 どの行為もうちの子が何か…
今日来店してくださったママさんと幼稚園児の男の子 私がシフトに入っている日に何度か来店してくださる、とっても可愛い親子さん👩👦🏻 私と目が合うと、目の前にカップ☕️を差し出して 「お姉さん! 僕はいつものキッズ…
旦那が具合悪くなりそうとかいって 熱もないし寒気もしないしだるいだけで 自分だけお風呂入ってご飯食べて片付けもせず 2階の部屋こもったんだけど😂💢 えーーー!?そんなんで全て放棄できていいですねーーー?! そし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!かなといさんの所はそのような対応あるんですね✨羨ましいです!うちは−20点にしてもらうことはできるんですが、それでも入れちゃいそうで💦明日保健センターに行くのでかなといさんのような方法がないか聞いてみます✨