※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
ファッション・コスメ

楽天市場でお得な買い物のタイミングや還元率について教えてください。

楽天市場での買い物について

化粧品やら子供用品やら買わなきゃならないものが
たくさんあるんですが、ラクテンで1番お買い得な時って、
0と5がつく日ですか?

あとはスーパーセール‼️と言われてる時が年に4回あると聞いたんですがいつがお得に買えるのでしょうか💦

せっかくなら還元率高い時にまとめて買いたいので詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

0と5のつく日は楽天カードでお買い物すればいつもよりポイントもらえます。あとは年4回あるスーパーセールですね。今年はあと12月にあると思います。私も買いたいものあるのですが12月のスパセまで待ちます😂

• レモン

レモン

ありがとうございます😊
    12月かぁ‼️待てるものはそっちで買った方がいいですよね😂

• 10月30日
ままり

色々買うなら、お買い物マラソン期間中の0と5の日に買います!

• レモン

レモン

マラソンは何店舗かまとめ買いすると還元率上がるやつでしたっけ?
    ありがとうございます😆

• 10月31日
  • ままり

ままり

そうです!万円単位で買うものがあるならかなり効きますよ!マラソンの時に個別にポイントアップするお店もありますし😊

• 10月31日
  • レモン

レモン

そうなんですね😳化粧品をまとめて買いたいので万単位いきそうです🥺参考になりました‼️ありがとうございます😭✨️

• 10月31日