※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ☆
妊活

妊活中の2人目について、夜勤の夫とのタイミングが難しいです。1日おきでも大丈夫か、シリンジ法の効果が知りたいです。

妊活について質問です。
2人目妊活を始めたのですが、夫が夜勤ありの仕事をしておりなかなかタイミングが掴めずです。
1人目を妊娠した時は運良く3日連続でタイミングが取れた時でした。
また来月もアプリの排卵日予想の日に夜勤で萎えております😭
毎日出来なくても、1日おきでも大丈夫だったよって方教えてください!
シリンジ法もやってみようかなと思っておりますが、シリンジ法でも効果あったよって方教えてください🥺

コメント

Ü

アプリの予測日にあわせて排卵検査薬で周期を把握。陽性反応から1日おきにタイミングとりました!2周期目に3回タイミング合わせて次男が降臨しました👶🏻

• ななママ☆

ななママ☆

そうなんですね☺️1日おきで次男さん誕生とのこと、安心しました!!ありがとうございます!

• 10月30日
QP

2人目、3人目は1日おきで1周期につき3回くらいタイミングとっていました。
2人目は2周期、3人目は半年ぐらいで妊娠しました🙂

• ななママ☆

ななママ☆

そうなんですね!ありがとうございます!!私も3回くらいは頑張りたいです😭
    妊活も結構ストレスなので早くきてくれればいいなーと思います💦

• 10月30日
⭐︎

今回の妊娠、シリンジでした😊

• ななママ☆

ななママ☆

ありがとうございます!希望が持てます!!シリンジ試してみようかと思います☺️
    おすすめあれば教えてください!

• 10月30日
  • ⭐︎

⭐︎

Amazonで買いました😊

• 10月31日