コメント
てんまま
痛みがあったり、張ったと分かったら飲む、って感じでいいと思います!
ままり
リトドリン…結構先生によって見解が分かれるところみたいです😞
頸管長はしっかりありますもんね…きっと慎重な先生なんですね😅
少なからず副作用もあるし、
でも先生の手前、飲まないってのも難しいし、次の受診のとき何で飲んでないんだって怒っちゃう先生もいらっしゃると思います🫣
病院の助産師さんとかに電話でも相談できませんか?
私も切迫と言われてリトドリン内服してたけど、里帰り先のDrには切迫なんかじゃないよ😅と言われて内服中止になりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めてで分からなくて、
色々不安で💦
今通っている病院が入院設備がなく、助産師さんがいない所なんです…
リトドリンって飲んでも赤ちゃんには影響ないんですかね?- 10月30日
-
ままり
薬剤情報見て見て貰えばわかるけど、全く影響がないわけでもなさそうです…
私は飲んだら動悸がしてました🥲内服中止したらマシになりました!
助産師さんに相談、使えませんでしたか…
もし考えてみて飲みたくないよってことだったら、もう一度受診してみるのもいいのかもしれません💦
自己判断で飲まないどこ🙌は、やめた方が良さそうです。- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
副作用がキツイと聞いてましたが、私は動悸もなにも副作用が
なかったです!!
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
わかりました!
何もなくても、切迫早産予防
と思って飲んでいたのですが、
子宮頸管長も3.7cmは普通なのでしょうか?
てんまま
3cmって明らかに短い感じでもないと思います🤔
私は経産婦だし、張りが多すぎたので先生処方してくれましたが、飲んだり飲まなかったりでここまできました(笑)
早産は困るのでしっかり飲んだのは34週あたりからです🤣
はじめてのママリ🔰
良かったです!
4cmとか5cmとかの人もいるみたいなので、短いのかな?と思いました!
何かいつもと違うな?と思ったら
飲むようにしてみます!
ありがとうございます🙇♀️