お金・保険 息子が放課後デイでルール違反し、壁を壊した。県民共済で請求できるか心配。自己負担になるか不安。 自閉スペクトラムの息子がいます。 放課後デイのときに 友達がルール違反をして それは違うよってことに なにもかえようとしなかったため 壁をけり穴をあけてしまいました。 県民共済に入ってますが 請求してもできないですよね、、 自己でやったことに入りますよね… 最終更新:10月30日 お気に入り 息子 友達 県民共済 はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント ママリ 損害賠償責任保険、個人賠償保険や特約に入っていませんかね。そちらで保険金が出るかもしれません。 自動車保険や火災保険に特約でつけているなら使えます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 個人賠償責任保険は加入しています。 10月30日 ママリ それで修理費用は請求できますよ 10月30日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 ありがとうございました。 書類を送ってくださるみたいです。 でるかでないかはみてからの 判断になるみたいです、、 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
個人賠償責任保険は加入しています。
ママリ
それで修理費用は請求できますよ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ありがとうございました。
書類を送ってくださるみたいです。
でるかでないかはみてからの
判断になるみたいです、、