はじめてのママリ🔰
養育費は諦めて早めに縁を切るのが良いかと…
はじめてのママリ🔰
1200万借りれるということはかなり収入あったのでは…
働けるようになる見込みがあるのかないのかで変わると思います。
はじめてのママリ🔰
病気にもよるかもですが、借金抱える理由がギャンブルとかなら養育費諦めて縁を切ったほうがいい気がします😅
はじめてのママリ🔰
養育費は諦めて早めに縁を切るのが良いかと…
はじめてのママリ🔰
1200万借りれるということはかなり収入あったのでは…
働けるようになる見込みがあるのかないのかで変わると思います。
はじめてのママリ🔰
病気にもよるかもですが、借金抱える理由がギャンブルとかなら養育費諦めて縁を切ったほうがいい気がします😅
「養育費」に関する質問
元夫なのですが海外で成功したらしいのですが 養育費や貸したお金の返金を求めたらダメなのでしょうか? 元義母から元夫が海外で女を頼って成功したと言われました。 海外ではぼちぼち有名らしくお金を沢山持ってるらし…
ちょっと嬉しすぎるので聞いてください 10年近く音信不通だった元旦那 弁護士通して養育費未払いの請求をしました。 逃げ回ってたし、絶対揉めるだろうと思ったのに一括で弁護士が通告した全額を支払うそうです😭 離婚合意…
身内が不倫で子供授かりました。 妻子持ちだと知ってたとのことで、相手に認知もせず養育費もいらないから産んでいいかの確認を取ったそうです。 もちろん相手は無理だといいますよね。 しかもこれが同じ相手で2回目の妊…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント