はじめてのママリ🔰
養育費は諦めて早めに縁を切るのが良いかと…
はじめてのママリ🔰
1200万借りれるということはかなり収入あったのでは…
働けるようになる見込みがあるのかないのかで変わると思います。
はじめてのママリ🔰
病気にもよるかもですが、借金抱える理由がギャンブルとかなら養育費諦めて縁を切ったほうがいい気がします😅
はじめてのママリ🔰
養育費は諦めて早めに縁を切るのが良いかと…
はじめてのママリ🔰
1200万借りれるということはかなり収入あったのでは…
働けるようになる見込みがあるのかないのかで変わると思います。
はじめてのママリ🔰
病気にもよるかもですが、借金抱える理由がギャンブルとかなら養育費諦めて縁を切ったほうがいい気がします😅
「養育費」に関する質問
シングルで家賃7万、手取り10万、養育費3万、貯金200万 無謀でしょうか? 今すぐに家を出ないといけなくて、転職活動と並行して家探しをしています。 戸建て購入に伴い、この春隣接する小学校に転校したばかりですが、…
養育費って、旦那の収入により、変わるんでしょうか。 子ども3人(中2、小5、小3)で、旦那の収入をいれて、チャットGPTに聞いたら、月28万もらえるとなりましたが、旦那が了承すればもらえるのでしょうか。どちらかが再…
養育費増額調停をするか迷っています 9歳です 月2万前後しかもらえておりません 当時の取り決めは8年前とかなのでお互いの年収も低かったですが、今はわたしも年収上がりました 相手の年収とわたしの年収で算定表用いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント