はじめてのママリ🔰
病気にもよるかもですが、借金抱える理由がギャンブルとかなら養育費諦めて縁を切ったほうがいい気がします😅
はじめてのママリ🔰
1200万借りれるということはかなり収入あったのでは…
働けるようになる見込みがあるのかないのかで変わると思います。
はじめてのママリ🔰
養育費は諦めて早めに縁を切るのが良いかと…
はじめてのママリ🔰
病気にもよるかもですが、借金抱える理由がギャンブルとかなら養育費諦めて縁を切ったほうがいい気がします😅
はじめてのママリ🔰
1200万借りれるということはかなり収入あったのでは…
働けるようになる見込みがあるのかないのかで変わると思います。
はじめてのママリ🔰
養育費は諦めて早めに縁を切るのが良いかと…
「養育費」に関する質問
養育費+児童手当をNISAに…どう思われますか? シングルで小一の子供が1人います。 子供のために貯めていた教育資金用口座のお金を全て定期預金に入れたので、5年後には利息含めて770万くらいになる予定です。 もともと…
調停中ですが養育費をもらえないかもしれません。 5回もやって、まだ決まらなくて悔しいです。 相手は女遊びしてるのわかってますが、うつを理由にして支払えないと言っています。弁護士も調停員も困っている様子で「な…
元夫から養育費減額したいから住所教えてと連絡きたのですが、教えたくないです。 裁判所に申告をする際に元妻(私)の住所を記入しないと受理できないと言われたそうです。 わかる方いますか?(;_;)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント