コメント
1児のMaMa💙
子宮が大きくなってるからじゃないですかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
子宮も左右均等に大きくなって行くわけではないので日によって違うのも普通の事だって産科で言われました。
-
初マタちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3時間前
1児のMaMa💙
子宮が大きくなってるからじゃないですかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
子宮も左右均等に大きくなって行くわけではないので日によって違うのも普通の事だって産科で言われました。
初マタちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
「妊娠11週目」に関する質問
6wからつわり始まって今11wだけど つわり始まってから毎日毎日頭痛も酷すぎて余計辛い🫠 常に冷えピタも必需品だし 吐き気とかもだけど頭痛もいつになったら治まるの😭
ご不快に思われる方がいたら申し訳ありませんが、弱音を吐く相手もおらず。ここで吐き出させてください。 現在2人目不妊で治療中です。 これまでに3回妊娠し、①化学流産②子宮外妊娠③心拍確認後の稽留流産(7w)でした。 4回…
妊娠初期11wです。 今朝、2歳半の上の子が頭から突進してきて子宮の下あたりに激突しました。 私が無意識にお腹に力を入れたのか、直後から5分ほど動けないほど激痛がありました。 その後、軽いお腹の痛みと尾骶骨あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタちゃん
日々子宮の成長もあるからなんですね!
1児のMaMa💙
私も1人目2人目同じ週数だったり中期だったり経験したことあります!
出血なければ大丈夫だろうって思って過ごしてました🤣