はじめてのママリ🔰
私も他の人とのエコー写真比べて胎嚢小さいて思って不安でしたが、結論問題ありませんでした😊
角度で多少変わったりもしませんか?
無事に出産して元気にうまれてくれました👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
私も他の人とのエコー写真比べて胎嚢小さいて思って不安でしたが、結論問題ありませんでした😊
角度で多少変わったりもしませんか?
無事に出産して元気にうまれてくれました👶🏻💕
「出産」に関する質問
喘息持ちでも妊娠、出産無事できたよって方いますか?😭 元々気管が弱いのですが出産してから更に弱くなって、 風邪引いたり体調少し崩すとすぐに喘息になって咳出ない日ないんじゃないかってぐらいで、、💦
27週から切迫早産のため入院中です。 予定では34週までは点滴をして入院の予定で最低8週間は入院です。 それからは張りの具合見て退院なのか出産までなのか決まります とにかく入院費が怖いです。 マイナンバーで高額医…
つわり辛くて毒ぎみ母に1年半ぶりに連絡したけど返信ないです🥹笑 途中まで書いていて長くなりすぎたので1番知りたいことを今質問します🙇♀️ 実家や義実家の援助全くなしで、2人目を無事出産し何とかできた方はいますか?🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント