コメント

はじめてのママリ🔰
私も他の人とのエコー写真比べて胎嚢小さいて思って不安でしたが、結論問題ありませんでした😊
角度で多少変わったりもしませんか?
無事に出産して元気にうまれてくれました👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
私も他の人とのエコー写真比べて胎嚢小さいて思って不安でしたが、結論問題ありませんでした😊
角度で多少変わったりもしませんか?
無事に出産して元気にうまれてくれました👶🏻💕
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
妊娠初期の帰省です。 空港で マタニティマーク を付けていると 優先搭乗できるので 有難いですね ☺️ 座る椅子がない時やゆっくりと搭乗 したい時にとても助かりました 👏🏻✨️
現在5w5dです。 火曜日に初診なんですが、トイレに行った時にトイレットペーパーにつくくらいの出血がありました。 ですが、恥ずかしい話ながら切れ痔でして… その出血なのかどちらかわからなくて不安です😥 妊娠初期少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
その後の検診で胎嚢大きくなっていきましたか?
はじめてのママリ🔰
狭いね、窮屈そうだねー🥺とかいいつつ胎児とともに成長していったと思います!