コメント
はじめてのママリ🔰
私も他の人とのエコー写真比べて胎嚢小さいて思って不安でしたが、結論問題ありませんでした😊
角度で多少変わったりもしませんか?
無事に出産して元気にうまれてくれました👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
私も他の人とのエコー写真比べて胎嚢小さいて思って不安でしたが、結論問題ありませんでした😊
角度で多少変わったりもしませんか?
無事に出産して元気にうまれてくれました👶🏻💕
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期の貧血について🥵】 私は妊娠6週目になる初マタです。普段から少し貧血気味ではあったんですが最近になり、朝仕事場に着いた時から、貧血が起こり、サーッと血が引いていくような感覚があります。それによって…
妊娠9週です。 一度鮮血がでて、ダクチルを処方されたのですが 妊娠初期でも飲んで良いのでしょうか?🧐 出血は止まっています。 初期にダクチル飲んでいて無事に赤ちゃん産んだ方教えてください😭😭
妊娠初期、出血と腹痛で仕事休みますか? 妊娠6週の妊婦です。 心拍確認済で、本日初めて出血しました。 医師からは『成長過程でよくあることだから大丈夫』と言われましたが、心配で気が気じゃないです。 帰宅後はすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし🔰
ありがとうございます🩷
その後の検診で胎嚢大きくなっていきましたか?
はじめてのママリ🔰
狭いね、窮屈そうだねー🥺とかいいつつ胎児とともに成長していったと思います!