妊娠・出産 妊娠中、胎嚢が小さくて不安です。同じ経験の方、出産までの経過を教えてください。 現在2人目妊娠中です。 9w0dで2回目の心拍確認できたのですが 胎嚢が小さくて不安です…。 妊娠初期からずっと胎嚢小さくて 赤ちゃんの成長に合わせて大きくはなってるのですが それでも小さい気が… 同じような方いますか?🥲 無事に出産まで行った方もいたら教えてください🕊️ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 妊娠9週目 9w0d 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 出産 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も他の人とのエコー写真比べて胎嚢小さいて思って不安でしたが、結論問題ありませんでした😊 角度で多少変わったりもしませんか? 無事に出産して元気にうまれてくれました👶🏻💕 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 その後の検診で胎嚢大きくなっていきましたか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 狭いね、窮屈そうだねー🥺とかいいつつ胎児とともに成長していったと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
その後の検診で胎嚢大きくなっていきましたか?
はじめてのママリ🔰
狭いね、窮屈そうだねー🥺とかいいつつ胎児とともに成長していったと思います!