※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊活

昨日の夜に仲良ししていた場合、今日はしなくても大丈夫ですか?排卵は29の夜から30の昼に予定されています。

今日の夜は仲良ししなくても妊娠の可能性は下がりませんかね❓
おそらく昨日の夜から今日の昼にかけて排卵してると思われます。(排卵チェッカーと先生の診察により)

タイミングは昨日の夜とっているなら、今日はしなくても良いでしょうか❓

ちなみに、排卵29の夜から30の昼まで
仲良しの日→26.27.29

コメント

みー

可能性を高くしたいなら、とりあえず今日もしといていいのではないでしょうか。(ないよりあった方がマシという意味で)

ちなみに私は月一回だけで2回妊娠(2人目,3人目)してるので、、、コレばかりはタイミングとかもありますよね😅

ままり

ばっちりタイミング取れていると思うので、私なら今日は取らないです😌もちろんタイミング取って可能性が下がることはないので、どちらかが体力的にすごく無理して…というわけでなければ、タイミング取っておくと気持ち的には安心だとは思いますが🌸
来てくれますように🕊️