子育て・グッズ 10ヶ月赤ちゃん。離乳食3回。今まで毎日1回は便がでていましたが最近、… 10ヶ月赤ちゃん。離乳食3回。 今まで毎日1回は便がでていましたが 最近、切れ痔になり便を出すのに泣きながら いいんでいたり、1週間のうちに2回切れ痔になり 病院に行くのが5日になります😭 離乳食でバナナやヨーグルト、豆腐をあげて 気をつけてはいるんですが 同じような軽減した方いますか?? いましたら改善方法や処方された塗り薬を 教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 離乳食 病院 赤ちゃん バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナ、ヨーグルト、豆腐、きなことかあげてました! あとは水分補給も多めにしてました。 薬はずっとプロペトです💊 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント