はじめてのママリ🔰
スタジオの雰囲気が私も旦那も元々苦手なので、自分達でカメラを持参して神社で撮りました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は発達の指摘は受けた事ないのですが、スタジオとか新しい場所が苦手なので自分たちで用意してやりました☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオの雰囲気が私も旦那も元々苦手なので、自分達でカメラを持参して神社で撮りました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は発達の指摘は受けた事ないのですが、スタジオとか新しい場所が苦手なので自分たちで用意してやりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはお子さんに怒鳴りますか? 私は怒鳴ります。 ただ最初から怒鳴るわけではないです。 最初は普通の声で注意してますが、それでもやめないと怒鳴ります。それでやっと収まるって感じです😅 上の子には『うるさっ』…
ママ同士がトラブル?お互い気まづい雰囲気の中、 相手のお子さんに一緒に帰ろうとお誘いされます。 息子に断って貰いましたが、親の都合で 断るなんて最低な親ですよね😮💨 と今日は反省。 だって相手の親に避けられて…
3人男の子のママです。 女の子が欲しくて4人目望んでいました。 しかし今月の頭に自分が橋本病だと言うことがわかり薬を飲み始めた矢先数日前から体調が悪く生理も遅れていたため先ほど検査薬をしたところ陽性でした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント