妊娠・出産 昨日の検診で子宮口1センチでした!グリグリされてやっと1センチ開いたん… 昨日の検診で子宮口1センチでした! グリグリされてやっと1センチ開いたんですが さっきトイレ行ったら、 ゼリー状のおりもの?みたいなのが出てきて、、 これは、粘液栓だと思っても大丈夫ですか?😬 最終更新:2024年10月30日 お気に入り おりもの 夫 検診 トイレ 子宮口1センチ ちゃむ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓だと思います! 私もグリグリ翌日にスライムみたいな粘液栓でましたよ! 10月30日 ちゃむ 何かと思って焦りました😂 粘液栓が出た後、どれくらいで出産されましたか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 粘液栓から9日後でした! 粘液栓出た後すぐ陣痛来たという方が沢山いたので期待してたのですが時間かかりました😭 10月30日 ちゃむ 👶🏻のタイミングですね〜笑 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
何かと思って焦りました😂
粘液栓が出た後、どれくらいで出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
粘液栓から9日後でした!
粘液栓出た後すぐ陣痛来たという方が沢山いたので期待してたのですが時間かかりました😭
ちゃむ
👶🏻のタイミングですね〜笑
ありがとうございます!