ママリ
まだまだ先なので分からないし、その頃子供たちも巣立ってるはずなのでパートぐらいはしてそうですが…🤔
多分家計用のお金から必要経費として計上して出すと思います。
ママリ
まだまだ先なので分からないし、その頃子供たちも巣立ってるはずなのでパートぐらいはしてそうですが…🤔
多分家計用のお金から必要経費として計上して出すと思います。
「年金」に関する質問
付加年金について 専業主婦で夫の扶養に入ってます 厚生年金を払った期間は短いです 国民年金は払ったり、支払免除したり 親が手続きしてくれなくて未納期間もあります これから付加年金を増やすことって 出来るんでし…
旦那の扶養内で短時間パートしてる方教えてください! パートを始めるにあたり 雇用保険被保険者証や年金手帳を提出するように言われました。前のパート先では扶養内は必要なしだったのですが。 皆さん提出されましたか?…
旦那の扶養内で短時間パートしてる方教えてください! パートを始めるにあたり 雇用保険被保険者証や年金手帳を提出するように言われました。前のパート先では扶養内は必要なしだったのですが。 皆さん提出されましたか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント