産婦人科・小児科 長崎県大村市一歳半健診について1歳半健診はいつ頃案内がきますか?上の… 長崎県大村市 一歳半健診について 1歳半健診はいつ頃案内がきますか? 上の子のときはコロナで案内が遅かった記憶がありますが、最近はどんなかんじなのでしょうか🤔 最終更新:45分前 お気に入り 上の子 健診 1歳半 長崎県 大村市 kmm*(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 令和5年2月生まれで、1ヶ月くらい前に届きました!11月(1歳9ヶ月)に健診受ける予定です! 2時間前 kmm* 我が子は5月生まれなので、もう少し後になりそうですね🤔 教えていただきありがとうございます♪ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm*
我が子は5月生まれなので、もう少し後になりそうですね🤔
教えていただきありがとうございます♪