コメント
はじめてのママリ🔰
タクロリムス飲んでました!
私は1日3錠飲んでましたよ🤣
グレープフルーツ果汁が入っているとは知らずにポカリスエットも飲んでましたが、問題ないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
タクロリムス飲んでました!
私は1日3錠飲んでましたよ🤣
グレープフルーツ果汁が入っているとは知らずにポカリスエットも飲んでましたが、問題ないです🙆🏻♀️
「妊活」に関する質問
hcg5000って本当に24〜36時間以内に排卵しますか? 今周期移植のためにクリニックでhcg5000を打ちました 卵胞は18.2ミリで12:00に打ったのですが本当に次の日には排卵するんでしょうか…? 昨日排卵痛があったんですが、今…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
介護職をしている(いた)方で、体外受精で妊娠判定陽性後も変わらず入浴介助や移乗介助していた方はいらっしゃいますか? 現在BT3日目であり、4月から異動でデイサービスに行きます。今までは特養勤務でしたがフリーの…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
少し安心しました🥲
1錠あたり何mgか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
1錠1mgだった気がします…!
th1/th2が25くらいでめちゃくちゃ高かったので☹️
飲み忘れは心配になりますが、多く飲んだなら大丈夫だと思います🤔🤔
ひよこ
そうなんですね☺️
私は1錠3mgを1日1回で出ています💦
合計の量は同じですね😊
なので半日早く飲んでしまったにしてはやっぱり多いかもですね😭
信じて判定日を待ちます😣✨
ありがとうございます🙇♀️