コメント
k
猫飼ってます〜🙋
ホットカーペットは、飼う前からあるので、外より家の中の方が寒いこの時期に活躍してます🤗
猫もゴロリ~んと、お腹出して足ひろげて寝てますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ暖かいです✨️
うちも猫いますが冬はホットカーペットにずっといます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🌟
めちゃくちゃ憧れのやつです🥹
ホットカーペット、上のラグの洗濯や汚れ問題で夫が苦い顔をしていたので中々買えなかったんです😣
もし差し支えなければ、洗濯はどうしているか聞いても良いですか??- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
確かに汚れとか毛が気になりますよね😂
カーペット、ホットカーペット、カーペットで敷いてて上のホットカーペットだけコインランドリーで洗ったり干せる時はコロコロして干してます✨️
うちの子はほとんど嘔吐しないのでいいのかもしれません😂- 10月30日
-
ママリ
ほとんど嘔吐しないの安心ですね✨
うちの子はたまに嘔吐しちゃうのでドキドキで😣
でもコインランドリー使えば乾燥までしてくれるので、いざって時は利用したら良いですよね💡
教えていただきありがとうございます🥰- 10月30日
はじめてのママリ🔰
うちはホットカーペットの上にカーペット対応の塩ビのクッションフロアみたいなフロアマットを敷いてます。
猫の嘔吐対策です!
普通のカーペットだと毛がつく、嘔吐時洗うのが大変のため😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🙌
そうなんです!毛玉嘔吐するんですよね😭!!
確かに薄手のフロアマットなら汚れも拭き取りやすく使いやすそうです🥹✨
ラグをやめてフロアマットにするのは盲点でした💡
候補に入れさせてもらいます🥰- 10月30日
ママリ
コメントありがとうございます!
コロコロや掃除機で綺麗にしたら汚れもそんなに気になりませんか?
実は猫用の小さなカーペットを買ったら思いのほか暖かくて気持ちよかったので人間も使いたくなって悩んでいたんです😂
大きいと猫と一緒にゴロゴロ出来そうで凄く魅力的です🥹
k
ラグの色が猫の毛色に近いせいか…見た目ではそんなに気にならないですよ🤗
暖かい方が勝ちますっ✨
ママリ
そうなんですね!
もう買ってしまいたい気持ちが勝ってしました😍