雑談・つぶやき クララは鼻水で辛いが、友達の披露宴が心配。限界を感じている。夫は連勤中。 鼻水だけズビズビのクララ 週明けに友達の披露宴あるから これ以上悪化しないように念のため休ませてるけど、 そろそろ限界だでー🫠 超〜〜〜わがまま😇 可愛くても1人にはなりたい🫠🫠 こういうときに限って夫は連勤(:зꇤ )ニ 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 夫 友達 nico ☺︎ ガチダ部 −9.7(1歳10ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 クララ〜🥺 1ちゃいのワガママってめちゃくちゃ疲れるよね👶💦 見てる分には可愛いんだけど🥺 披露宴当日は旦那さんがクララ見てるの🥺? 10月30日 nico ☺︎ ガチダ部 −9.7 今日はキキになってて可愛いんやけどね🥺🪄︎︎◝✩ ご飯の好き嫌い出てきてちょっとめんどくさい😂 そうそう🥺🙌🏻 なんだけど、披露宴の前に小1時間ぐらい写真撮るフリータイムがあるらしくて、そのときにクララからプレゼント渡してもらおうと思ってる🎁♡ 10月30日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 のりたんもご飯食べさせるの1歳の時が一番大変だった😰 突然食べたり食べなかったりするよね💦 やーん😍 素敵🎁✨ クララも出るなら尚更体調万全にしなくちゃだね🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 −9.7
今日はキキになってて可愛いんやけどね🥺🪄︎︎◝✩
ご飯の好き嫌い出てきてちょっとめんどくさい😂
そうそう🥺🙌🏻
なんだけど、披露宴の前に小1時間ぐらい写真撮るフリータイムがあるらしくて、そのときにクララからプレゼント渡してもらおうと思ってる🎁♡
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
のりたんもご飯食べさせるの1歳の時が一番大変だった😰
突然食べたり食べなかったりするよね💦
やーん😍
素敵🎁✨
クララも出るなら尚更体調万全にしなくちゃだね🥺