コメント
ほのゆりか
うちは遠足の日の夜8時に出発してランドに行きましたよ(笑)
車で7時間ぐらいの距離です😅
年間行事って事前に教えてもらえないんですか?
うちは知ってて行きましたが…
ほのゆりか
うちは遠足の日の夜8時に出発してランドに行きましたよ(笑)
車で7時間ぐらいの距離です😅
年間行事って事前に教えてもらえないんですか?
うちは知ってて行きましたが…
「お出かけ」に関する質問
ディズニーデビューを考えています! 子どもは1歳です。 ・ランドとシーどちらがいいか ・何月に行くのがいいか ・おすすめのアトラクション を知りたいです。 ディズニーデビューした方々の体験談があれば合わせてそれ…
産院までの距離について教えてください🥺 ①市民病院 高速5分込みで合計30分 ②大学病院 高速15分込みで合計35分 どちらも混み合ってる時間帯だともう少しプラスになることもある どちらがいいと思いますか、、、??🥺 …
札幌旅行、ホテル代やレンタカー代はもう払っていて 現地での電車代やご飯、何かのチケット代等ですが 現金いくらあれば足りますかね、、? 基本カード使えるとこのほうが多いですか? 無くすと怖いので、あまり現金持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
4mama
お子さん元気に楽しめましたか??
我が家は、子供の体調だったり
疲れてぐずったり嫌だなあって
ところです😞
何月に遠足があります、は教えてくれるんですけどね😅この間何日ですか?って聞いたら決まり次第お便り出しますねって言われてて今朝掲示されてました😂もうすこーし早く教えてくれーいって感じです😂