お出かけ 11/12ディズニー行く予定が子供の遠足でキャンセル。クリスマスイベント中の平日で空いてる日を探しています。教えてください。 11/12ディズニー行こうと思ってたのに子供が遠足になってしまった〜😭どこの混雑予想見ても12日がめちゃくちゃベストだったのに…11と13もまあまあ空いてるよそうだけど流石に遠足前後に行くわけに行かないからなあ。はあ。こうなったら混雑覚悟でクリスマスイベント中に行こうかなあ。 ・ランド ・クリスマスイベント中 ・平日 で空いてる日ないかなあ〜😮💨 誰か教えて〜🥺 最終更新:2024年10月30日 お気に入り イベント クリスマス 遠足 4mama コメント ほのゆりか うちは遠足の日の夜8時に出発してランドに行きましたよ(笑) 車で7時間ぐらいの距離です😅 年間行事って事前に教えてもらえないんですか? うちは知ってて行きましたが… 10月30日 4mama お子さん元気に楽しめましたか?? 我が家は、子供の体調だったり 疲れてぐずったり嫌だなあって ところです😞 何月に遠足があります、は教えてくれるんですけどね😅この間何日ですか?って聞いたら決まり次第お便り出しますねって言われてて今朝掲示されてました😂もうすこーし早く教えてくれーいって感じです😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
お子さん元気に楽しめましたか??
我が家は、子供の体調だったり
疲れてぐずったり嫌だなあって
ところです😞
何月に遠足があります、は教えてくれるんですけどね😅この間何日ですか?って聞いたら決まり次第お便り出しますねって言われてて今朝掲示されてました😂もうすこーし早く教えてくれーいって感じです😂