ココロ・悩み とびひが再発?したっぽいんですがインフルエンザ注射できるのかな調べた… とびひが再発?したっぽいんですが インフルエンザ注射できるのかな 調べたら治ってたら1、2週間あけるようなこと 書いてあって… ちょうど出来なのが1週間前で 今も少し残ってるんですが… 皆さんなら電話しますか? 小児科行ってその場で打てるか確認しますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 小児科 とびひ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話して確認するかな!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 小児科に直接行って打てるかその場で聞くかな! 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント