※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

栃木県佐野市の歯科医院で、治療中子供(赤ちゃん)預けられるところありますか💦?おおた歯科以外で知りたいです✨

栃木県佐野市の歯科医院で、治療中
子供(赤ちゃん)預けられるところありますか💦?
おおた歯科以外で知りたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

かめのこ歯科医院は事前に相談すれば場合によってはみてくれます✨
何歳の子預ける予定ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    下の子が生まれて落ち着いたらクリーニングに行きたいと思っているので、1歳未満の子を預けたいです🐢

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分全然預かってくれます!
    私も子供二人いて二人預けたけど片方はキッズスペース、片方はお絵描きって感じでした!
    個室スペースもあるので、ベビーカーで個室も行けると思いますが、相談すれば受け入れて対応してくれます!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おふたりとも預かって貰えたのですね☺️💞保育士さんのスタッフがいらっしゃるのでしょうか?
    あと…クリーニング丁寧なのが良いのですが、かめのこさんはどうですか😭?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんのスタッフはいなかったです!衛生士さん?がみてくれてました!
    そこは素人なので全くわかんないですが、痛かったり雑だなーって思った人はいないです!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    丁寧に教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 11月3日