サプリ・健康 栃木県佐野市の歯科医院で、治療中子供(赤ちゃん)預けられるところありますか💦?おおた歯科以外で知りたいです✨ 栃木県佐野市の歯科医院で、治療中 子供(赤ちゃん)預けられるところありますか💦? おおた歯科以外で知りたいです✨ 最終更新:11月3日 お気に入り 赤ちゃん 歯 栃木県 佐野市 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かめのこ歯科医院は事前に相談すれば場合によってはみてくれます✨ 何歳の子預ける予定ですか?? 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 下の子が生まれて落ち着いたらクリーニングに行きたいと思っているので、1歳未満の子を預けたいです🐢 10月30日 はじめてのママリ🔰 多分全然預かってくれます! 私も子供二人いて二人預けたけど片方はキッズスペース、片方はお絵描きって感じでした! 個室スペースもあるので、ベビーカーで個室も行けると思いますが、相談すれば受け入れて対応してくれます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おふたりとも預かって貰えたのですね☺️💞保育士さんのスタッフがいらっしゃるのでしょうか? あと…クリーニング丁寧なのが良いのですが、かめのこさんはどうですか😭? 11月1日 はじめてのママリ🔰 保育士さんのスタッフはいなかったです!衛生士さん?がみてくれてました! そこは素人なので全くわかんないですが、痛かったり雑だなーって思った人はいないです! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
下の子が生まれて落ち着いたらクリーニングに行きたいと思っているので、1歳未満の子を預けたいです🐢
はじめてのママリ🔰
多分全然預かってくれます!
私も子供二人いて二人預けたけど片方はキッズスペース、片方はお絵描きって感じでした!
個室スペースもあるので、ベビーカーで個室も行けると思いますが、相談すれば受け入れて対応してくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おふたりとも預かって貰えたのですね☺️💞保育士さんのスタッフがいらっしゃるのでしょうか?
あと…クリーニング丁寧なのが良いのですが、かめのこさんはどうですか😭?
はじめてのママリ🔰
保育士さんのスタッフはいなかったです!衛生士さん?がみてくれてました!
そこは素人なので全くわかんないですが、痛かったり雑だなーって思った人はいないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️