※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー🔰
妊娠・出産

悪露終わったと思い1週間ほどすると鮮血が!1ヶ月検診で子宮戻ったとも言…

悪露終わったと思い1週間ほどすると鮮血が!!
1ヶ月検診で子宮戻ったとも言われてて、おりもの程度は出てましたが、昨日から急に鮮血が結構ちゃんと出てます💦

生理始まった??それともワンオペ始まって動き回ってるので、子宮の問題??

授乳もしてるから薬気をつけたいし、色々不安です😥

同じような方いますか〜?
病院行くとしたら産婦人科ですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5日前くらいから血が出始めて、数時間ですぐナプキンも血いっぱいになるくらい出てて昨日1ヶ月検診行った時に診てもらったら生理かな?って言われました。
そして止血剤処方されて1週間後にまた来てねって言われました。

• ぷー🔰

ぷー🔰

そーなんですね💦
    病院行くか迷います😇

生理だとしたら早すぎですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

産院に電話してみるのがいいかもです!

私も下の子の時、1ヶ月検診では問題ないと言われたのに、その2週間後くらいに鮮血が増え生理かってくらい止まりませんでした💦

授乳してるから生理ではないよな?里帰り終わってワンオペ再開したから?とか色々考え…。

結局電話し病院行ったら、胎盤の一部が残ってました💦(子宮はもどっていて、胎盤遺残ではなかったです)

なので念のため電話して聞いてみるのがいいかなって思います!
ただの生理なら安心ですし☺️