あみ
1週間熱が下がらないのは心配ですね。薬を飲んでも良くならないようなら早めに再受診した方がいいと思います。
あみ
1週間熱が下がらないのは心配ですね。薬を飲んでも良くならないようなら早めに再受診した方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
運動会や発表会などの写真 スマホで撮ってますか?カメラ持って行ってますか? うちはデジカメを持ってないので、スマホで撮ってるんですが私はiPhone12、旦那がiPhone11でカメラ機能は最悪です😅 保育園の運動会は割と近…
2歳3ヶ月の娘がいます👧 先日、保育園でトイレでうんちができた と先生に報告していただきました😌 自宅でもトイトレを始めようと思い、 補助便座を購入し、昨日座らせてみたのですが、 嫌がることなく嬉しそうに座ってく…
1歳クラスの子供(2歳になりたて)の子供を保育園に迎えに行って、外食して買い物して、車の中でおしっこ漏れて大惨事、、、 着替えは持ってなくて、とりあえずズボンを脱がせたらパンツもオムツも履いてなくて、直接ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント