お仕事 10/15にパートの面接を受けました。面接者が多いから今月中には返事しま… 10/15にパートの面接を受けました。 面接者が多いから今月中には返事しますと 言われてまだ返事無しです。 毎日電話はまだかと気にして疲れました… 面接者が多い時点で希望は薄いですが。 返事があるまで次を受ける気にもなれず😩 31日には返事来ますかね… すごいストレスです… 最終更新:10月30日 お気に入り 面接 パート ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 一度合否の連絡をご自身からしてみてはどーですか? 10月30日 ママちゃん 先週の金曜日にハローワークにかけてみたらまだと言われました😓 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
先週の金曜日にハローワークにかけてみたらまだと言われました😓