※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

37週の初マタです。日中眠くても夜はなかなか眠れず、陣痛ジンクスも試していますが、まだベビーは出てきそうにありません。皆さんは夜眠れていますか?

37週に突入した初マタです👶🏻
日中どうしても眠くなって寝てしまい、夜寝ようとしてもなかなか寝れません泣
みなさんは夜寝れてらっしゃいますでしょうか?陣痛ジンクスもいろいろ試したりしてるところですがまだベビーは出てくる気配なしです😂

コメント

さ

明後日で38週の初マタです!!
臨月入ってから私も夜寝れなくて😭
朝旦那見送ってから14時ごろまで寝ちゃって結局家でゴロゴロしてるので夜寝れず、、、笑
なんなら今も寝れなくてどーしよーって投稿してたところでした😂

• なち

なち

返信ありがとうございます😌
    私も同じで旦那が仕事上朝が早くて5時-6時に起きて見送ることが多く、そのあと少し起きて、また寝て、起きての繰り返しでして…笑
    同じ方がいて安心しました☺️

• 10月30日
  • さ

旦那さん朝早いんですね!!😳
    それまでは少し寝れてる感じですか??
    うちの旦那は8時起床なので私も3時ごろ寝て朝起きてそっから昼過ぎまで寝ちゃいます😂

産まれたら好きな時に寝れないと思って今のうちに昼でも朝でも寝れる時間にねましょう!!

• 10月30日
  • なち

なち

ほんと1時間だけ寝て起きて見送ってという感じです😵‍💫
    そのあとそのまま起きて7時くらいから10時くらいまで寝て、起きてお昼食べてまた寝てしまったりとかすることもあって😂😂

そうですね!寝れるときに寝ておきましょう!

• 10月30日
  • さ

全く同じです😂笑
    今のうちにのんびり過ごしましょう〜!!
    まだ寝れなそうにないです😂

• 10月30日
  • なち

なち

私も全く寝れなくて困ってます😂
    最近は鼻がよく詰まってしまってそれも困ってるところです笑

• 10月30日
  • さ

少し眠れて尿意で2回ほど起きましたーー😭
    鼻詰まるの苦しいですよね?!
    メンタム塗ってくださいーー😂

• 10月30日
  • なち

なち

おはようございます☀️
    わたしも尿意と共に旦那起こして見送るために起きました😂
    塗ります〜!!😂😂

• 10月30日
  • さ

私もやること終わって朝寝します😂

• 10月30日