※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
その他の疑問

何故か、夜になって、凄く蕁麻疹が出るんですが、同じ方いませんか?見にくいですが、太ももです。

何故か、夜になって、凄く蕁麻疹が出るんですが、同じ方いませんか?

見にくいですが、太ももです。

コメント

はじめてのママリ

寒暖差アレルギーとかですかね…?

• moon

moon

そんな気もしますね😢

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

今は落ち着いてますが、私も定期的に夕方〜夜にかけて蕁麻疹がよく出てました。

どうして夜に多いのか病院で聞いたけど、「夜になると出やすいよ。でも理由はあんまりわからないの〜」と言われたのでよくあることなんだと思います!

• moon

moon

本当痒いです😱
    我慢するしかないですよね😢

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあまりにも辛かったので薬を処方してもらいましたが、飲んでる時はやっぱり楽でした😊

慢性的な蕁麻疹だとかなり治り辛いらしいので、一度病院に行ってみてもいいと思います💦

• 10月30日
ハナ🔰

昔蕁麻疹に悩んでたことがあります🙋

私の時も症状は主に夜に出て夜眠れなくてすごくイライラした記憶があります( ̄▽ ̄;)

• moon

moon

痒いですし、余計イライラしますよね😖💦

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私はストレスで夜になると蕁麻疹でましたよ😣

皮膚科行った方が楽になりますよ👍

はじめてのママリ🔰

ここ数年は出ていませんが、以前グッと気温が下がり始めた季節の変わり目に蕁麻疹が腕や耳、色んなところに出たことがありました!

蕁麻疹の原因はほとんど分からないそうですが、私の場合は夏の疲れが出てるのかもね〜とのことで、皮膚科でヒスタミンの注射を打ってもらってました💉夜痒くて寝れないですよね💦もし行けそうなら皮膚科を受診してみてください🥺治りますように!

はじめてのママリ🔰

交感神経の関係ですかね?夜になると…というのは🥺

私も産後よく出るようになって
レスタミンコーワという薬局で買える軟膏の塗り薬使うようになったんですが、塗ったら即痒みと腫れ無くなるのでおすすめですよ☺️