コメント

ゆーらー
夕方の予定手術もあるんですね⁉️びっくり🫢
個室で、産院がオッケーなら大丈夫な気がしますが飽きますよね😅
ちなみに、下の子はコロナ明け後でしたが
院内でコロナ蔓延して面会10分しかできませんでした💧何のための個室…
私、二人とも帝王切開でした!
元気な子が産まれますように😊
ゆーらー
夕方の予定手術もあるんですね⁉️びっくり🫢
個室で、産院がオッケーなら大丈夫な気がしますが飽きますよね😅
ちなみに、下の子はコロナ明け後でしたが
院内でコロナ蔓延して面会10分しかできませんでした💧何のための個室…
私、二人とも帝王切開でした!
元気な子が産まれますように😊
「産院」に関する質問
妊娠10週6日です。 出産をしようと思っていた病院に初診と2回目の検診で行ったのですが、家族で話し合い違う産院にしようとなったのですが、なんと言って診断書を書いてもらうべきでしょうか? 里帰りとかではなく同じ…
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
妊婦健診の時に超音波代を毎回2000円程支払っているのですが、知り合いの通っている産院(同じ市内)では毎回無料で支払いがないそうです。 私は市の補助券で4枚だけエコーが無料になる券があり、それを使った時だけは数百…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
営業時間?が終わってからみたいで😂
なるほど!
ありがとうございます😭