お金・保険 育休中の年末調整について!今の時点で育休を1年半近くとっているため、… 育休中の年末調整について! 度々質問失礼します🙇♀️ 今の時点で育休を1年半近くとっているため、今年度の収入はゼロです。 例年は保険料の控除申告書に保険関係を記入して証明書をつけていたのですが、収入ゼロ=所得税ゼロなので今年度は保険関係の記入や書類の添付は不要ですか?? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 保険 育休 年末調整 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ばいきんまん 添付不要です! 控除するものがないので! 10月30日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 職場経由で入ってる保険があって用紙に印字されてるのですが、その分だけ計算して出せばいいですかね?? 10月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
職場経由で入ってる保険があって用紙に印字されてるのですが、その分だけ計算して出せばいいですかね??