コメント
あづ
ネット、メルカリ、布屋さん、色んなところで買いました😌
実物が届いてみると薄かったり、シワがよりやすかったり、ハズレも多くて大変でした😵
サイズは何ヶ月まで使いたいかによると思います🤔
1歳まで使うなら、私は200くらいの大きいのをおすすめします😌
120とかだと月齢が上がった時、動かれたら画角が布からはみ出たりします😅
🔰
私は楽天で購入しました☺️
生地もしっかりしていてこれ1枚あればなんにでも使える感じでしたよ🫶🏻
色はアイボリーです♡
-
はな
🔰さんコメントありがとうございます!
楽天での購入品教えて頂き助かります🥺✨
🔰さんはフォト撮影の時この布の下にはなにかマット等は敷いていましたか??- 10月29日
-
🔰
私はベッドの上に敷いて100のNo.バルーンと一緒に撮影したり、バンボみたいなイスにかけてその上に座らせて撮ったりしました😊- 10月29日
-
はな
ベッドの上だったらふかふかだし、敷物も別に用意しなくていいからいいアイデアですね✨
布のシワとかはあまり気にならなかったですか?- 10月30日
-
🔰
使う前に洗濯しましたが、特に気になりませんでした☺️
干す時に叩いたりしてシワ伸ばし?したら大丈夫だと思います🙆🏻- 10月30日
-
はな
そうですよね!
もし気になればそこだけアイロンかけちゃえばいいですしね☺️
教えていただきありがとうございました!
とってもとっても助かりました✨- 11月2日
はな
あづさんコメントありがとうございます!とってもとっても助かります!!✨
毎日ネットやインスタ、TikTokで情報収集して、メルカリや楽天やAmazonをはしごする日々を送っているのですが、使っているもののサイズのことを載せている人って全然いなくて困っていました🥲
撮影予定までに時間の余裕がなく、なるべくハズレを引きたくなくて…。
あんまり大きくても今後の使い道もよく分からないし場所取るしな🤔と思っていて、200は大きすぎるよね…なんて考えていたのですが、月齢があがると動きまくりますもんね💦
200くらいある方がいいのですね!あやうく70×100を購入するところでした!
教えていただきありがとうございます✨
あづ
私も誰かサイズ載せてくれ!!って思ってました😂
120は絶対小さい。
150なら撮り方しだい。
200なら安心。
ですかね🤔
うちにあるのは200×150です!
はな
ですよねですよね!!
みんなどうやってるの??何買ってんの??ってハテナだらけでした笑
大は小を兼ねると思って教えていただいたとおり150×200のもの買いました!!✨