妊娠・出産 BT17の今日胎嚢確認できました。ワンクリノンって膣剤つかっていますが… BT17の今日胎嚢確認できました。 ワンクリノンって膣剤つかっていますがカスがピンク色になって出てきました。 中で出血してるのでしょうか… 過去に2回稽留流産してるのでとても不安です。 最終更新:13時間前 お気に入り 胎嚢 ワンクリノン はじめてのママリ コメント ガーベラ 出血していると思います💦胚盤胞移植して私も2人とも9週くらいまで出血していました。 不安ですよね💦でも出産🤰しましたよ🌷今は信じて温かく過ごしてください❣️ 大丈夫大丈夫大丈夫‼️‼️ 13時間前 はじめてのママリ 来週心拍確認なのでその時に先生に聞いてみようと思います!! 出血してても無事出産したのですね!私も出産までいきたいですー😢 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
来週心拍確認なのでその時に先生に聞いてみようと思います!!
出血してても無事出産したのですね!私も出産までいきたいですー😢