コメント
ガーベラ
出血していると思います💦胚盤胞移植して私も2人とも9週くらいまで出血していました。
不安ですよね💦でも出産🤰しましたよ🌷今は信じて温かく過ごしてください❣️
大丈夫大丈夫大丈夫‼️‼️
ガーベラ
出血していると思います💦胚盤胞移植して私も2人とも9週くらいまで出血していました。
不安ですよね💦でも出産🤰しましたよ🌷今は信じて温かく過ごしてください❣️
大丈夫大丈夫大丈夫‼️‼️
「胎嚢」に関する質問
最終月経から今日で5w4dです。一昨日、茶おりが出て夜には500円玉より少し大きい鮮血が付着しました。その時も下腹部痛と腰痛があり、昨日初診で診てもらいましたが 着床出血だと思うから様子見で1週間後に再受診となりま…
妊娠初期の5週0日くらいの日って胎嚢確認できますでしょうか😭? タイミングとった日はわかるんですけどいつ排卵したのかわからなく、持病の関係で今日クリニックで尿検査したら妊娠はしてるけどエコーで胎嚢みえずでした…
BT13です。 BT9の判定日で陽性判定をいただきました。 判定日後も検査薬を続けていて安定して濃くなって いてBT12にはっきりと逆転現象がおきましたが BT13の朝は若干判定線の方が濃いかなぐらいで 不安になりお昼に検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
来週心拍確認なのでその時に先生に聞いてみようと思います!!
出血してても無事出産したのですね!私も出産までいきたいですー😢