コメント
もしもしかめ
ベースがディオール、パウダーがマック、粉がクリニークです!!
あんまり化粧した顔でスリスリしたくないですよね(;o;)
s♡
私は産前産後変わらずです(><)
ESPRIQUEかCOFFRET D'OR使ってますね…(´・ω・`)
-
。
なるほどですね!
コフレドール、ケース可愛いですよね!
ありがとございます🐥✨- 4月27日
あずき
基礎化粧品からアルビオンで揃えています。プチプラでいいのがあれば、そのほうが家計的にもいいのですが、、
最近美容クリームはアルビオンをやめて、ヒルドイドソフト軟膏にしました。驚異的な保湿力ですっ!笑
-
。
全部揃えるのも一つですよね(´•ω•ˋ)
私全然金銭的に余裕が無いので安いのが良いなぁ……と思ってます💦
軟膏ですか!
保湿力高いといいですよね!調べてみます🙌
ありがとございます!- 4月27日
はな
ベース Lancome リキッド RMK ファンデ MAC アイシャドー MAC.KATE チーク CHANEL アイライン ボビーブラウン アイブロウシャドーはキャンメイク カラーリップはMAC 使ってます!!
産後はオムツやらミルク、服などにお金を使うので経済状況に見合ったメーカーでいいと思います( ¨̮ )
赤ちゃんは皮膚が薄く、肌が弱い子などもいるのでスリスリしなければいいと思いますし、大きくなって顔などを触るようになってきますが、私はあまり気にしたことないですね😁💦
-
。
ありがとございます!
そうなんですよね……私全然お金なくて、今も休職中なのでなるべく出費抑えたくて💦💦
スリスリするにしても、お洋服の上からにしようと思います笑
触ってくる頃には皮膚強くなってますかね?😝- 4月27日
-
はな
私もお金ないなりに、やっぱりプチプラよりは百貨店に入っているメーカーの方が発色だったり、メイクの持ちなどいいので1年に1回ぐらいのペースでメイク用品買ってますし、そこまでお金かかってないので何とかやっていけてます♪笑
それに、外に出ない日とかはスッピンなので化粧の減りもかなり遅いです😁
記憶が曖昧で申し訳ないですが
生後6ヶ月か7ヶ月頃には
触ってきたりしてたので
その頃ですと、まだ皮膚も薄いですし
強くなるにはまだまだ先かなと思います( ..
お風呂の時は化粧も落としていると思いますし、バスタイムにスリスリするのもありだと思いますよ(^^♪- 4月27日
。
ありがとございます!
産後スグも同じでしたか??
なんかいろいろ不安になってきてしまって💦
もしもしかめ
産後すぐはベースがマックでした^_^!
でもそんなに気にすることないと思いますよ✨(^。^)使いやすいの使えばいいと思います!💗
。
ありがとございます!