コメント
Riiiii☺︎
元旦那には別居してから一度も会ってないけど、義両親には一度、義弟夫婦には何度か会ってます😊
Riiiii☺︎
元旦那には別居してから一度も会ってないけど、義両親には一度、義弟夫婦には何度か会ってます😊
「義家族」に関する質問
二人目23週頃のお腹は、見てすぐ妊婦だと分かる感じでしょうか? 23週入る頃に義家族と会う予定があり、そこで二人目妊娠を伝える予定です。ですので、会った瞬間分かるようでは困るな…と思い質問しました!
みなさんのお子さんはいつから1人でお泊りさせましたか?? どちらかと言うと、義実家に泊まらせた時のことをお聞きしたいです💦 来月半ばあたりに義実家が持っているアパートの1階に引っ越すことになりました。義家族は2…
義実家から徒歩1分の場所に家建てるのはアリですか? 義実家の人たちとは良好な関係です。 義父義 未婚の義兄 既婚の義姉 そして私と旦那子供が全員徒歩1分距離に住むのはアリでしょうか? メリットは土地代が不要なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🍯
コメントありがとうございます!
旦那には会わせたくないけど、義母、義妹には会わせてあげたいなって思ってたので同じような方がいて変じゃないんだと思い安心しました🙂↕️