コメント
Riiiii☺︎
元旦那には別居してから一度も会ってないけど、義両親には一度、義弟夫婦には何度か会ってます😊
Riiiii☺︎
元旦那には別居してから一度も会ってないけど、義両親には一度、義弟夫婦には何度か会ってます😊
「義家族」に関する質問
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
冬は義実家で暮らす?? 今アパートに住んでいます。雪国の築30年くらいで冬はとても寒くなります。そこで夫の母から、冬はうちで暮らさないかと提案されました。夫の実家は床暖房があり全室とても暖かいです。夫も「息子…
結婚の挨拶ってどこまでしました? めっちゃ面倒だったのを覚えてて、なんか聞いて欲しくなりました。。 皆さんの、義家族ありえないエピソードとかあれば聞きたいです😆 私は 両親、義両親、祖父母、兄妹(義兄弟)までで…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🍯
コメントありがとうございます!
旦那には会わせたくないけど、義母、義妹には会わせてあげたいなって思ってたので同じような方がいて変じゃないんだと思い安心しました🙂↕️