コメント
ブラウン
築丸5年、食洗機が一度壊れ住宅設備保証で直してもらいました。
13万…悩ましいですね。
ブラウン
築丸5年、食洗機が一度壊れ住宅設備保証で直してもらいました。
13万…悩ましいですね。
「住まい」に関する質問
家を建てた施工業者から近々連絡がある予定です。 そのタイミングで幼稚園で登録しているアプリから個人情報が流出したようで、詐欺メールや国際電話や知らない携帯番号からの着信がわんさか来るようになりました。 知ら…
新居、お金をかけすぎたと今更気づきました😭優しいお言葉かけてくださる方いませんか…😂 そもそも家自体も高いものを購入しましたが、オーダーカーテンや家電も良いものを購入してしまい、今更ほかにかけるべきところがあ…
注文住宅にするか建売にするか迷っています。 注文住宅は予算に合う土地が今のところなく見つかるまでに時間がかかりそうです。 建売は 14段の階段(家の裏が道路なので裏から階段を使わずに入れる) 吹き抜けありの床暖…
住まい人気の質問ランキング
M
えー!!
10年はいけるかなと思いましたが
5年で、、💦ちなみに食洗機は
洗うのから乾燥まで毎日使われてました?
ブラウン
壊れた原因がありました。
洗ってる途中でガバっと開けると、センサーが壊れてしまうみたいで、少しだけ開けて完全に水が止まってから開けると大丈夫だそうです。
それをやらなければ壊れなかったのかなと思います😧
M
注意して使っていこうと思います✨
ありがとうございます!!