妊娠・出産 妊娠中に倒れた後、血液検査で貧血ではないと言われた理由は何でしょうか。 今13週と2日です。妊娠11週の時お風呂のドライヤー中に倒れたんですけど、その後血液検査したところ、貧血じゃないと言われました。これはなんなのでしょうか。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り お風呂 妊娠11週目 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 目の前チカチカなって、脳貧血になった事はあります。妊婦の時ではないですが💦 それか、のぼせたとかですかね?その後は大丈夫ですか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 その後倒れたとかは無いのですが、クラクラします。ほんとに貧血じゃないのでしょうか。 10月29日 はじめてのママリ 血液検査で大丈夫なら貧血が原因ではないのでしょうね。あまりにもクラクラするようなら、受診するか受診したほうがいいか病院に電話で聞いてみますかね💦 つわりとか大変な時期だと思います、無理せず大事にしてください☺️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。つわりでご飯も食べれてなかったので、脱水かなと思ってます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後倒れたとかは無いのですが、クラクラします。ほんとに貧血じゃないのでしょうか。
はじめてのママリ
血液検査で大丈夫なら貧血が原因ではないのでしょうね。あまりにもクラクラするようなら、受診するか受診したほうがいいか病院に電話で聞いてみますかね💦
つわりとか大変な時期だと思います、無理せず大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね。つわりでご飯も食べれてなかったので、脱水かなと思ってます。