※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に倒れた後、血液検査で貧血ではないと言われた理由は何でしょうか。

今13週と2日です。妊娠11週の時お風呂のドライヤー中に倒れたんですけど、その後血液検査したところ、貧血じゃないと言われました。これはなんなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

目の前チカチカなって、脳貧血になった事はあります。妊婦の時ではないですが💦
それか、のぼせたとかですかね?その後は大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後倒れたとかは無いのですが、クラクラします。ほんとに貧血じゃないのでしょうか。

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

血液検査で大丈夫なら貧血が原因ではないのでしょうね。あまりにもクラクラするようなら、受診するか受診したほうがいいか病院に電話で聞いてみますかね💦
    つわりとか大変な時期だと思います、無理せず大事にしてください☺️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。つわりでご飯も食べれてなかったので、脱水かなと思ってます。

• 10月29日