明日はインフルエンザの予防接種💉風邪で2回も延期したから、無事に打てますように🥺🙏✨
明日はインフルエンザの予防接種💉風邪で2回も延期したから、無事に打てますように🥺🙏✨
- ドラちゃん♡(5歳4ヶ月)
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ドラちゃんお疲れ様🫶💕︎︎
家も次男明日だよ💉💦
同じく体調不良で延期してて、咳と鼻水長引いてるけど、熱無かったら打って貰えるかな🤔
一応小児科行ってくるね🙌
お互い打てますように🙏
ドラちゃんお疲れ様🫶💕︎︎
家も次男明日だよ💉💦
同じく体調不良で延期してて、咳と鼻水長引いてるけど、熱無かったら打って貰えるかな🤔
一応小児科行ってくるね🙌
お互い打てますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️💓
一緒の日だねー🫶
季節の変わり目だし、体調不良になるよね🥲長引く咳と鼻水、心配だね🥲スッキリ治るといいね🥹
熱がなければ大丈夫な気もするけどね🥺
本当お互い無事に終わりますように🙏✨
ドラちゃんグッドアンサーありがとう🫶💓
ドラちゃん♡
こちらこそいつもありがとうねー☺️💓