コメント

みー
みらいキッズガーデンに併設されている歯科で5年ちょっと前まで働いていましたが、やめといた方がいいです
私だったら絶対に預けたくないです
院長とその夫人は外ズラはいいですが、中はドロドロです
みー
みらいキッズガーデンに併設されている歯科で5年ちょっと前まで働いていましたが、やめといた方がいいです
私だったら絶対に預けたくないです
院長とその夫人は外ズラはいいですが、中はドロドロです
「保育園」に関する質問
上の子(小学生)が手術入院します。 退院後も1週間ほど自宅で見ることになってます。 下の子は普段は保育園なのですがどうしようかと考えています。 休むとしたら1週間も休むのでどうしたのかと聞かれるかなと。 私が仕…
正解を教えてください😭😭 娘が最近とても仲良しのお友達がおり。 保育園でよくお迎えも同じになるので、一緒に帰ったりしてます。 あちらは、いつもパパのお迎えで、ママとは何度か送りで一緒になり、お話したこともありま…
小学校、担任から電話が来たことある方で、怪我や体調不良以外で連絡来たことある方はどのような内容ですか?🥺 うちの子は一年の息子なのですが、少しヤンチャな方でこんな喧嘩がありました、とかの報告連絡が2回ほど今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
貴重な口コミありがとうございます😭
具体的にどういったところがやめた方がいいか教えてもらえますか?🥺
はじめてのママリ
何度もお尋ねすみません😭
その中のドロドロは子どもたちにも影響があるほどなんでしょうか🥺
みー
その夫婦は経営者なので、保育士の資格がなくとも、絶対に関わりがあります
私としてはそんな性格の悪い人たちとわかっている人がいるところには預けたくないです
歯医者とあって歯科検診もしてるはずなので
これは個人の感想なので、別に関わらないならいいやーと思うのであれば気にすることでは無いのかな?とは思います
因みにその夫婦が嫌われた従業員は虐められて自主退職に持ち込まれます
みー
追記失礼します
経営者のドロドロが子供に影響するのか分かりませんが、少なくとも平気で自分が気に入らない人間を陰湿に虐めたりするような人が経営していると分かっている保育園には預けたくない為、意見を言わせてもらった次第です😭
答えになってなくて申し訳ないですが💦
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭
そんな方が経営者なんですね😭
見学しても見えない部分なので教えていただきありがたいです🙇♀️
みー
歯科の方の口コミを見たら分かりますが、スタッフもコロコロ変わってます😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
入れ替わりが激しいのは
職場に問題があるということですもんね🥺
丁寧にご回答いただきありがとうございました🙇♀️