コメント

みー
みらいキッズガーデンに併設されている歯科で5年ちょっと前まで働いていましたが、やめといた方がいいです
私だったら絶対に預けたくないです
院長とその夫人は外ズラはいいですが、中はドロドロです
みー
みらいキッズガーデンに併設されている歯科で5年ちょっと前まで働いていましたが、やめといた方がいいです
私だったら絶対に預けたくないです
院長とその夫人は外ズラはいいですが、中はドロドロです
「保育園」に関する質問
旦那が保育園でのオムツなどのサブスク登録するのを渋っています。 月々4000円以内で、オムツ、お尻拭き、お口拭き、お食事エプロンが使い放題になります。 持っていくものもかさばるしこれから仕事が始まって大変だと思…
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
貴重な口コミありがとうございます😭
具体的にどういったところがやめた方がいいか教えてもらえますか?🥺
はじめてのママリ
何度もお尋ねすみません😭
その中のドロドロは子どもたちにも影響があるほどなんでしょうか🥺
みー
その夫婦は経営者なので、保育士の資格がなくとも、絶対に関わりがあります
私としてはそんな性格の悪い人たちとわかっている人がいるところには預けたくないです
歯医者とあって歯科検診もしてるはずなので
これは個人の感想なので、別に関わらないならいいやーと思うのであれば気にすることでは無いのかな?とは思います
因みにその夫婦が嫌われた従業員は虐められて自主退職に持ち込まれます
みー
追記失礼します
経営者のドロドロが子供に影響するのか分かりませんが、少なくとも平気で自分が気に入らない人間を陰湿に虐めたりするような人が経営していると分かっている保育園には預けたくない為、意見を言わせてもらった次第です😭
答えになってなくて申し訳ないですが💦
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭
そんな方が経営者なんですね😭
見学しても見えない部分なので教えていただきありがたいです🙇♀️
みー
歯科の方の口コミを見たら分かりますが、スタッフもコロコロ変わってます😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
入れ替わりが激しいのは
職場に問題があるということですもんね🥺
丁寧にご回答いただきありがとうございました🙇♀️