子育て・グッズ 鳥栖市の保育園「みらいキッズガーデン」の口コミが気になります。情報をお持ちの方、教えてください。 佐賀県鳥栖市の保育園についてお尋ねです。 みらいキッズガーデンの口コミが見当たらず悩んでます😭 何かご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:10月30日 お気に入り 保育園 口コミ キッズ 佐賀県 鳥栖市 はじめてのママリ コメント みー みらいキッズガーデンに併設されている歯科で5年ちょっと前まで働いていましたが、やめといた方がいいです 私だったら絶対に預けたくないです 院長とその夫人は外ズラはいいですが、中はドロドロです 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね! 貴重な口コミありがとうございます😭 具体的にどういったところがやめた方がいいか教えてもらえますか?🥺 10月30日 はじめてのママリ 何度もお尋ねすみません😭 その中のドロドロは子どもたちにも影響があるほどなんでしょうか🥺 10月30日 みー その夫婦は経営者なので、保育士の資格がなくとも、絶対に関わりがあります 私としてはそんな性格の悪い人たちとわかっている人がいるところには預けたくないです 歯医者とあって歯科検診もしてるはずなので これは個人の感想なので、別に関わらないならいいやーと思うのであれば気にすることでは無いのかな?とは思います 因みにその夫婦が嫌われた従業員は虐められて自主退職に持ち込まれます 10月30日 みー 追記失礼します 経営者のドロドロが子供に影響するのか分かりませんが、少なくとも平気で自分が気に入らない人間を陰湿に虐めたりするような人が経営していると分かっている保育園には預けたくない為、意見を言わせてもらった次第です😭 答えになってなくて申し訳ないですが💦 10月30日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます😭 そんな方が経営者なんですね😭 見学しても見えない部分なので教えていただきありがたいです🙇♀️ 10月30日 みー 歯科の方の口コミを見たら分かりますが、スタッフもコロコロ変わってます😭 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね😭 入れ替わりが激しいのは 職場に問題があるということですもんね🥺 丁寧にご回答いただきありがとうございました🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
貴重な口コミありがとうございます😭
具体的にどういったところがやめた方がいいか教えてもらえますか?🥺
はじめてのママリ
何度もお尋ねすみません😭
その中のドロドロは子どもたちにも影響があるほどなんでしょうか🥺
みー
その夫婦は経営者なので、保育士の資格がなくとも、絶対に関わりがあります
私としてはそんな性格の悪い人たちとわかっている人がいるところには預けたくないです
歯医者とあって歯科検診もしてるはずなので
これは個人の感想なので、別に関わらないならいいやーと思うのであれば気にすることでは無いのかな?とは思います
因みにその夫婦が嫌われた従業員は虐められて自主退職に持ち込まれます
みー
追記失礼します
経営者のドロドロが子供に影響するのか分かりませんが、少なくとも平気で自分が気に入らない人間を陰湿に虐めたりするような人が経営していると分かっている保育園には預けたくない為、意見を言わせてもらった次第です😭
答えになってなくて申し訳ないですが💦
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭
そんな方が経営者なんですね😭
見学しても見えない部分なので教えていただきありがたいです🙇♀️
みー
歯科の方の口コミを見たら分かりますが、スタッフもコロコロ変わってます😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
入れ替わりが激しいのは
職場に問題があるということですもんね🥺
丁寧にご回答いただきありがとうございました🙇♀️