ままり
もう少し大きくなったらプリントキッズっていうサイトの学習プリント印刷してさせようかなって思ってます😊
ままり
もう少し大きくなったらプリントキッズっていうサイトの学習プリント印刷してさせようかなって思ってます😊
「保育」に関する質問
4月から2歳までの小規模園に行くことになりました。 保育教材を注文しなければならないのですが、帽子は1つあれば十分でしょうか? 洗い替えとして2つ買っておいた方が安心ですか? 名札も1つでいいですよね…?
下の子が5ヶ月になりました。 上の子がいる方、おもちゃどうしてますか? 別室も遊べるところがなくベビーサークルもありますが今は置ける場所がないです。 プールを膨らませてその中に下の子をいれようと思ってました…
1歳後半〜2歳 何して遊んでいますか? 自宅保育しています。 家/外では何して遊んでいますか? うちは1歳10ヶ月で、 家ではシール貼り、お絵描き、ままごとばかりです。 外では公園、支援センター、体操、スイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント