ままり
もう少し大きくなったらプリントキッズっていうサイトの学習プリント印刷してさせようかなって思ってます😊
ままり
もう少し大きくなったらプリントキッズっていうサイトの学習プリント印刷してさせようかなって思ってます😊
「保育」に関する質問
3人以上お子さんがいる方 妊娠中働いてましたか? その時子どもたちは園児?自宅保育? 現在主婦、上の子は園児、下の子は自宅保育、そして3人目を考えてます☺️ このまま主婦しながら妊娠か、パートして下の子(自宅保育…
客観的に意見が欲しいです! 年長さんでお泊まり保育中のお風呂、男女一緒でも構わないと思いますか? 施設や時間の都合上、どうしても男女一緒でなければ厳しい場合、致し方ないと思いますか?
上2人は3歳近くまで私が見てたからか、病気は少なく (集団保育に入ってからはやっぱり引いてたけど) 一番下は0歳から入れたからかなぁ。毎月何かしらにかかってて可哀想。 一年に一回肺炎になってて体おかしくしちゃわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント