ままり
もう少し大きくなったらプリントキッズっていうサイトの学習プリント印刷してさせようかなって思ってます😊
ままり
もう少し大きくなったらプリントキッズっていうサイトの学習プリント印刷してさせようかなって思ってます😊
「勉強」に関する質問
学力って、環境と生まれ持った特性、どちらが大きいのでしょうか?🤔 私の両親は、いわゆる毒親です。 借金だらけで、自宅はゴミ屋敷。 汚すぎて勉強する場所はない。 宿題していると、『邪魔だから遊んでこい』と言われ…
中学生男子がお子さんでいらっしゃる方 みなさんのお子さんはどんな感じですか? 難しいお年頃で何を言っても聞きません。 でも逐一言わないと学校行く前の着替えとか歯磨きとかしません💦 朝からゲームしてて、でもそれ…
保育園か幼稚園か悩んでます…。 現在2歳児クラスの保育園に通っています。 1歳児クラスから保育園に入ったのですが、激戦区と言われる地域でして、希望していた園ではなく家からも駅からも遠いところに通っています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント