ココロ・悩み 妊娠中、ソラナックスやセルトラリンを飲んでいた人はいますか?量や、胎… 妊娠中、ソラナックスやセルトラリンを飲んでいた人はいますか? 量や、胎児の離脱症状など教えてもらいたいです また、ソラナックス、セルトラリンでなくても抗うつ剤を飲みながら出産された方いますか 最終更新:10月29日 お気に入り 胎児 症状 妊娠中 出産 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ママリ 抗うつ剤(レクサプロ)を後期から飲み始めて出産しました! 今も飲んでます。 離脱症状は特になかったと思います。 授乳は控えてました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント